quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Cheesecake 2 sabores

Adoro investigar na internet novos sabores, novas ideias, gastronomia de outros países. Esta receita de cheesecake surgiu deste blog http://www.rock-the-kitchen.de/2011/08/brownie-kasekuchen/. Espero que gostem.

I love to investigate on internet new flavors, new ideas, cuisine from other countries. This cheesecake recipe came from this blog http://www.rock-the-kitchen.de/2011/08/brownie-kasekuchen/. I hope you enjoy. 


Ingredientes:

Creme de chocolate

120 g de manteiga
100 g de farinha
120 g de chocolate amargo, quebrado em pedaços
100 g de açúcar
2 ovos
60 ml de leite

Creme de queijo

500 g de quark
150 g de açúcar
3 ovos
1 pacote de açúcar de baunilha
125g iogurte natural

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte com manteiga uma forma de abrir de 23cm de diâmetro.

Derreta o chocolate com a manteiga no fogão em calor médio. Quando estiver derretido retire do calor e deixe arrefecer um pouco. Misture os ovos com açúcar, com uma batedeira elétrica, adicione posteriormente o leite. Adicione a farinha e integre bem os ingredientes. Verta o preparado na forma, forre as paredes da forma com o creme e vai ao forno durante 35 minutos. Retirar do forno e reduza o calor para 160 graus.

Bata os ovos com o açúcar e a baunilha. Adicione o quark, o iogurte e misture bem. De seguida espalhe o creme por cima do creme de chocolate (que deverá estar quente). Leve ao forno por mais 60 minutos até que o creme de queijo fique firme. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Retirar cuidadosamente da forma. Assim que estiver frio levar ao frigorifico durante pelo menos umas 3 horas.

Eu decorei com frutos vermelhos e raspas de chocolate mas podem ser criativos com os vossos sabores.


Cheesecake 2 flavors


Ingredients:

Chocolate cream

120g butter
100 g flour
120 g of dark chocolate, broken into pieces
100 g sugar
2 eggs
60 ml of milk

Cream cheese

500 g of quark
150 g sugar
3 eggs
1 vanilla sugar package
125g natural yoghurt

Preparation:

Preheat oven to 190 degrees. Coat with butter a 23 cm springform cake.  Melt the chocolate with the butter on the stove over medium heat. When melted remove from heat and let it cool slightly. Mix the eggs and sugar with a mixer, then add the milk and the flour. Put the cream in the form and spread it all over.  Put it into the oven for 35 minutes. Remove from oven and reduce heat to 160 degrees.
Beat the eggs with sugar and vanilla. Add the quark, yogurt and mix well. Then spread the cream over the chocolate cream (which should be hot). Bake for another 60 minutes until the cream cheese is firm. Remove from oven and let cool slightly. Carefully cut out the shape. Once it's cold lead to the refrigerator for at least about 3 hours.

I decorated with red fruits and chocolate chips but you can be creative with ingredients you like most.


3 comentários :

  1. Yummy! que boa pinta! :) mais uma receita para a minha lista!!!

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    1. Os sabores quentes da baunilha e do chocolate tornam este cheesecake uma excelente escolha para dias mais frios. :)

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